Hibike! Euphonium Season 2 [BD] 01-13 END (Batch) Subtitle Indonesia

Hibike! Euphonium Season 2 [BD] 01-13 END (Batch) Subtitle Indonesia

Information
Type: BD Series
Episodes: 13
Status: Finished Airing
Premiered: Fall 2016
Studios: Kyoto Animation
Source: Novel
Genres: Music, School, Drama
Duration: 23 min. per ep.

Sinopsis :
Season kedua dari anime Hibike! Euphonium.

 

Download Hibike! Euphonium Season 2 [BD] 01-13 END (Batch) Subtitle Indonesia :

30 comments

          1. Sorry salah maksudnya dibikin maksimal 4-5 GB-an aja atau 2x lipatnya 720p, 14,88 GB kegedean min wkwk mau donlot yg 1080p nih soalnya. Btw ini ga di encode ulang kah yg 1080p-nya ?

          2. Oalah gitu toh oke deh donlot yg 720p aja wkwkwk thanks min soalnya di web manapun Hibike S2 gada yg pake garapan sini, untung di reupload hehe

  1. Min sub dari sini cocok ga sama sumber BD yg lain? Oh iya boleh minta fontsnya? Soalnya setelah dicoba mux sub dari sini ke sumber BD lain kurang bagus min

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *